среда, 28 марта 2012 г.

Чего не хватает...



Знаешь, не хватает,  не хватает мне этого - что бы сесть в древний вольво, bmw. На котором ездил мой дед – посол в винесуэлле, потом мой батя – после службы в вдв. Закинуть портфель с термосом, открыть окна,  по дороге купить пирожков с повидлом, и, бросив тачку у родника, пойти пешком на маяк...

С каждым шагом выбивая из памяти все  лучшие воспоминания из своей жизни, связанные с этими местами,  просто вот так идти и молчать: тут встречали рассвет, там юность….

Обязательно с друзьями,  а потом сидеть и долго разговаривать,  попивая кофеек, с вкуснейшими пирожками,  греться и подбрасывать в огонь щепки,  а потом наткнуться на ежика и обязательно взять его на ручки, проверить все ли в порядке с скручиванием в шарик. Утешив детское – отпустить на волю, вольную…до ежихи с еженятами.

Смотреть на звезды на крыше шевроле…среди пирамидальных можжевельников, различая вдалеке, начинающегося нового утра, смешки и плеск русалок…

Очень, очень этого не хватает... в этой убогой бетонной пустыне...

Последний раз я был на маяке – 8 машин, все минск (форд мустанг, мерседес с, х6, х5, х3, лухух). На верху толпа недалеких ума людей - куращих, пьющих, харкающих  с  беседки.
Заявляющих: - блять красатища та какая – ебаный врод…. Печально…

Когда в Браславе отдыхала только  Питерская (тогда Ленинградская)  и московская элита СССР  – были культурнейшие люди. Какие песни, какой дух, а чистота, а порядок…
Теперь все у нас в стране на откупе у быдло-бандюков…
Скоро в Браславе будет не спрятаться от людских глаз, а этого иногда так не хватает.

Грозный Кирк.

Комментариев нет:

Отправка комментария