Я 100% мать её говядина, а 100% мать его огурец, а 100%
отец картофель, ты же долгожданный гарантированный покупатель.
Все в упаковочке, все до отметки. Пусть разбавлено, все мы
люди, но по метку да в красочном стаканчике. Где бы ты не помирал с голоду,
будь уверен, везде тебе нальют, гарантированно накладут норму. А вкус…ммм он
будет такой же как и на противоположной стороне Земли. Даже, я думаю, первый
ЛУННЫЙ предоставлял бы гарантированно то же самое и ни цента больше.
Равноправие! Зашел в кедах в 10 лет голова еще толком не
видна из-за прилавка, но рука протягивает стандартную сумму – налили. Спустя 8
лет, на своем первом Кубельвагене, после ночной смены отдаешь заказ –
проезжаешь дальше – выдают заказ и это при том, что авто все в грязи, что от
тебя несет рыбой и на дворе «минус» 10 по Цельсию. Потом еще через 8 лет с
напарником патрулируя район на новеньком служебном «амбуланс кар», отстояв
шеренгу с карапузами и взрослыми, гарантированно получаешь свой заказ. Выбивая
оконные рамы ресторана в 35 лет, борясь с пожаром бушующим внутри, заливая все
пеной из вычещенного до блеска брандспойта в непроглядной тьме обязательно найдешь запакованный не тронутый хепимил. Игрушку, понятное дело, за пазуху, а все
остальное в желудок. Ресторан спасти не сумели, но голод уталил, в радость...
В 30, 40,70 и даже 100 лет, кто бы не пришел, как бы не выглядел, на каком языке не говорил бы, тебя гарантированно примут и выдадут заказанное.
– О смотри, все как раньше! – и ты успокоившись,
начнешь разворачивать красочные обертки и молча, с детским задором, приступишь
к трапезе…
Свои же дармоеды никогда не смогут предоставить такого,
простого, логичного и гарантированного сервиса. Постоянного, доступного и
желанного... Продукты, печать, упаковка, обслуживающий персонал в разы дороже и
до заветных гарантий не добраться, что нить все равно будет выпирать, а
администратор будет стоять с открытыми глазами и ничего не сможет сделать. «У
рефрижераторе паляцеў кампрэссар, збоі на лініі, саляркі не падвязлі і г.д. За
такую же прибыль никто даже пальце не ударит, чтобы создать конкуренцию.
Дорогой ресторан – пожалуйста, гарантированный «дешевый» – терпения не хватит.
Само же качество продукта, значимость с социальной и прочих
сторон это тема для экспертов – гарантированность исполнения заказа и
исполнения желания – вот главное отличие. 24 часа в сутки, 365 дней в году, на
всей планете Земля.
АААААААА.... Хаххахахахах.. бля жжете... Салярки не падвязли.. ВСЕ ПРАВДА!
ОтветитьУдалить