понедельник, 1 апреля 2019 г.

Альфа-Бета-Гамма

В природе заложен механизм совершенствования. Мы называем его эволюцией. И она работает немного не так как я думал раньше. Это не чей то замысел или великий разум природы. Просто это миллиард лет и бесконечное количество попыток.

Была птица нырок. И вот вылупился птенец у которого клюв немного другой формы. Более обтекаемый, просто ген сработал, были тысячи разных птенцов и клювы у всех немного разные но этот получился особенно удачным. Он позволял птице нырять без брызг. Он получил эволюционное преимущество. Он стал больше ловить рыбы, лучше питаться, стал привлекателен для самок а значит больше спариваться. А раз так то передавать именно свой ген большему количеству потомков. И появлялось все больше птиц с таким клювом и они были счастливее остальных, а потому выживали, а другие исчезали.

Это превосходный механизм, и люди появились точно так же, но они придумали одну вещь которая уничтожила этот механизм. Это деньги. Дело в том что когда альфа самец прайда погибает или умирает своей смертью его альфа способности не обязательно переходят по наследству. Найдется сильный лев, который станет альфой и возглавит стаю.

Деньги - позволяют людям передавать эволюционное преимущество по наследству. Например 600 лет назад дерзкий пират, который действительно был удалым парнем, и по праву взял свое закончил жизнь на горе золота, и передал его потомкам. А они продолжают управлять банковскими домами, при этом как результат эволюции из себя ничего не представляют и если бы мы жили по законам джунглей, такие воротилы потеряли бы все мгновенно, потому что черные парни взрощенные улицей умеют стрелять и резать ножом, а эти белые воротнички выросшие в золотых пеленках не всегда. Вся суть денег в том что они могут передать альфа ген потомку даже тогда когда потомок альфой не является. У него есть деньги и автоматический есть все остальное. А по-настоящему ценные в генном плане парни гибнут за них на бесконечных войнах. Все.

Мои клиенты - это беспечные люди, которым все в жизни в руки пришло само самой. Других причин платить за новое авто, чтобы просто ездить не вижу. Советские люди давно привыкли ездить на новых авто, а смутные 90тые спутали карты. По этому девиз: "Новое есть новое" берет снова все в свои руки беря эстафету у здравого смысла.








Комментариев нет:

Отправка комментария