воскресенье, 6 марта 2011 г.

Love is like oxygen

Сегодняшнее утро началось с хорошей песни Sweet - Love is like oxygen  .


Вообще моя меломанский бардак наполнился порядочным количеством музяки.
Nena - 99 Luftballoons (99 Red Balloons)


Торент  потихоньку качает Радио "Аэростат" Гребенщикова, буду слушать.
Самое значимое это встреча "Солнечного Сахалина".
Все легко. Все понятно. Только хорошее настроение. Хорошие люди хорошие мысли.
Я увидел людей достойных, занятых любимым делом и вообще не могу понять откуда они берутся:).
Нова я тема. Автостоп. Тысяча км...это фигня, когда люди проезжают тыщи три. Когда въезжаешь в одном месяце, а возвращаешься домой спустя несколько. Когда ты видишь все своими глазами. Когда ты общаешься с обычными людьми живущими на другом краю света. Когда ты ощущаешь настоящее гостеприимство. Успеваешь ощутить жару. Степь. Горные вершины.

Сейчас намного сложнее действительно совершить путешествие. Мы готовы платить огромные деньги на самолеты, поезда. Лишь бы с комфортом добраться с Точки А в точку Б, но ничего не понять. Конечно многим ничего понимать не надо. Надо просто лежак. Солнце и море. Это тоже здорово. Отважиться на что то большее нужна хороший стимул, хорошая идея. Для самостоятельного длительного перемещения нужно намного больше.

Да и вообще даже в самых отдаленных уголках нашей планеты есть люди. Даже удивительно, почему начинаются войны. Когда ты гость у тебя не спрашивают о чем ты думаешь, в кого ты веришь. Когда смотрят на карту только тогда начинаются всевозможные неразрешимые вопросы. Хотя единицы действительно видели каждую границу с каждым государством.

Ну как то так.

Комментариев нет:

Отправка комментария